2008年10月17日
久々にケーキを焼きましたぁ♪

イチゴのロールケーキです(*^_^*)
薄力粉じゃなく米粉を使いましたぁ♪♪
Posted by ☆めれんげぷーどる★ at 18:00│Comments(4)
この記事へのコメント
おぉー 久々にケーキ焼いたのね(笑)
米粉の生地ってどんな感じ??
米粉の生地ってどんな感じ??
Posted by かおりん at 2008年10月17日 19:16
めれんげさんの
めれんげロール美味しいよねぇo(^-^)o
今度 めれんげ流スポンジ生地の作り方教えて下さいネ!(笑)
めれんげロール美味しいよねぇo(^-^)o
今度 めれんげ流スポンジ生地の作り方教えて下さいネ!(笑)
Posted by いー☆ at 2008年10月17日 19:26
かおりんさん
米粉の生地は しっとりしてますよ〜
また試食して下さいませ(≧▼≦)
米粉の生地は しっとりしてますよ〜
また試食して下さいませ(≧▼≦)
Posted by ☆めれんげぷーどる★ at 2008年10月17日 21:27
いー☆さん
ケーキの作り方!?
ホント 適当です(笑)
ママさん集めて『適当素人講師のケーキ教室』開くのも楽しいかも(*^―^*)
ケーキの作り方!?
ホント 適当です(笑)
ママさん集めて『適当素人講師のケーキ教室』開くのも楽しいかも(*^―^*)
Posted by ☆めれんげぷーどる★ at 2008年10月17日 21:31